Your browser does not support JavaScript!
國際學生組
歡迎光臨國際事務處國際學生組
分類清單
馬來西亞臺灣高等教育展 屏東大學積極向前

馬來西亞臺灣高等教育展 屏東大學積極向前

 

    本校古源光校長偕同社區學習中心翁麒耀主任、國際學生組僑外生輔導老師雲永仁,於10675日啟程赴馬來西亞進行為期8天的招生暨參訪行程,期間出席吉隆坡臺灣高等教育展、馬來西亞留臺校友會聯合總會文華之夜活動、永平教育展,充分顯現出本校對於馬來西亞招生之重視度。

    2017年大馬高等教育展計近百所臺灣大專院校共襄盛舉,本校於高等教育展展出期間,由國際處同仁向馬來西亞方面行銷本校所具有之高等教育、技職、師資培育等多元合流之特色。並向馬來西亞學子介紹本校所擁有的五大學院、各個系所課程、學校現況、入學之後的優勢以及留臺的相關資訊。本校系所多元、師資優良、學費低廉、交通方便,在教育展期間吸引許多馬來西亞高中生停留並詢問,在此次的教育展期間吉隆坡與永平兩場次的攤位人潮皆川流不息,顯示本校之招生優勢。

    古校長積極鼓勵馬來西亞高中生透過個人申請、聯合分發、國際學生入學申請以及僑生獨立招生等方式前來本校就讀。尤其本年度開始的僑生獨招,有利於馬來西亞學子選擇有興趣之系所報名,更可擴大本校招生版圖。未來屏東大學在招生入學、師資培育、海外實習等方面,將與馬來西亞方面有更密切之交流互動。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼